分享到:

国防部:美方在指责中国之前 应先认真反省一下自己

国防部:美方在指责中国之前 应先认真反省一下自己

2021-11-27 15:56 来源:中国新闻网参与互动参与互动
咪乐|直播|iosapp官方下载地址   对于徐汇区的这种尝试,委员们认为开拓了公用电话亭的改造思路,不失为一个好的样本,如果上海的各个区都能结合区情特色来对电话亭进行更新升级。

  中新网11月25日电 针对美媒炒作中方建造疑似美国舰艇的导弹标靶,国防部新闻发言人吴谦大校25日在例行记者会上回应称,美方在指责中国之前,要先认真反省一下自己。

  有记者提问,据报道,美国海军部长近日称,中国是美国必须注意的首要“威胁”,美国应加紧扩建海军战舰以应对中国的扩张。此外,美媒还炒作中方建造疑似美国舰艇的导弹标靶。中方对此有何评论?

  吴谦回应称,沉迷和追逐霸权的人,总觉得别人在觊觎自己的霸权。长期以来,美方一些人沉浸在“受迫害妄想症”中不能自拔,执意捏造根本不存在的“中国军事威胁”,其目的无非是为自身谋求军事领域绝对优势、维持全球霸权寻找借口。探其病因,则是对中国的认知出现了严重的偏差,采取了错误的对华政策。对此,中国军队一向予以坚决反对。关于所谓导弹标靶问题,我们要求美方在指责中国之前,先认真反省一下自己。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

百度