分享到:

河北衡水居民打政务热线被训斥 官方:对当事人停职检查

河北衡水居民打政务热线被训斥 官方:对当事人停职检查

2021-11-27 12:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

咪乐|ios|直播 在这数据背后,是新加坡人口老龄化以及晚婚、低生育的现状而低婚育率又将对新加坡的经济增长、税收、医疗成本及移民政策等产生负面影响。

视频:河北衡水一居民打政务热线被训斥 涉事人员被停职来源:中国新闻网

  中新网11月25日电 据“衡水高新区”微信公众号消息,25日,河北衡水高新区发布关于“河北衡水居民拨打政务热线后被训斥”有关情况的通报。通报指出,区建设局物业科工作人员白某沟通方法简单,说话不负责任,影响恶劣。对当事人白某停职检查,由区纪工委进一步调查处理。

  经查,11月23日上午,保利拉菲公馆小区一购房业主电话向区建设局反映其在办理收房手续时物业公司收取物业费问题。区建设局物业科工作人员白某沟通方法简单,说话不负责任,影响恶劣。

  对此,高新区连夜进行了研究,对区建设局管理队伍不严、队伍作风和服务能力不强、对转交承办事项办理不力等问题进行深入剖析,并采取如下处理措施:一是对当事人白某停职检查,由区纪工委进一步调查处理。二是由区建设局立即和该业主进行沟通,进一步了解业主具体诉求,依法依规解决问题。三是以此为戒,举一反三,汲取教训,改进作风,及时回应群众诉求,热情帮助群众解决问题。

  目前已和该业主取得联系,正在沟通对接。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved

百度